Cadastre-se no APdoBanespa - É GRÁTIS - Clique aqui

                                   
DICAS DE SAÚDE
DICAS DE SAÚDE
DICAS DE SAÚDE


Benefícios do Óleo de Amêndoas
Enviada em 21/07/2018 por     Álvaro Pozzetti de Oliveira

As propriedades cosméticas do óleo de amêndoas não são novidade. Todo mundo deve conhecer pelo menos uma indicação para o óleo, que faz sucesso no combate a estrias e cuidados com a pele. Mas essas não são as únicas utilidades do produto. Ele é bastante versátil, podendo ser usado em receitas para cuidar dos cabelos, das unhas e da pele.

Propriedades do Óleo de Amêndoas

Os benefícios atribuídos ao óleo de amêndoas se devem aos nutrientes e substâncias que ele contém. O produto é rico em vitaminas B1, B2 e B6, além de vitamina E e A. Essas duas últimas têm ação antioxidante, ou seja, combatem o envelhecimento celular precoce, melhorando a qualidade da pele. Os óleos que o compõem são bastante emolientes e hidratantes, o que explica as propriedades para cabelos e unhas. Além disso, o óleo de amêndoas ajuda a reduzir processos inflamatórios que possam aparecer na pele, sendo indicado para espinhas e cravos.
Benefícios Para a Pele e os Cabelos:

Por ser altamente hidratante, o óleo de amêndoas torna a pele mais macia e elástica;
Os antioxidantes estimulam a produção de colágeno, prevenindo rugas e marcas de expressão
O efeito anti-inflamatório é ideal para combater as espinhas;
Tem ação calmante, o que ajuda a aliviar erupções na pele;
Fortalece as unhas e atua como redutor de cutículas;
Pode ser usado como um demaquilante natural;
Hidrata os cabelos profundamente, tornando os fios mais brilhantes.

Conheça os benefícios cosméticos do óleo de amêndoas

Hidratação Para Joelhos e Cotovelos

A pele dos joelhos e cotovelos sobre com o atrito, o que a torna mais seca. Para melhorar o problema, o ideal é aplicar uma porção do óleo após o banho e massagear bem até que desapareça totalmente. Deixe o óleo agir durante toda a noite.

Cuidados Com a Pele

Você aproveitar os benefícios do óleo de amêndoas para potencializar seu creme de hidratação diária. Basta acrescentar algumas gotas do óleo a produto e misturar com uma espátula. Se quiser fabricar o seu próprio creme de amêndoas, mande manipular uma base neutra para hidratante e depois acrescente um pouco do óleo.

Demaquilante Natural

O uso do óleo de amêndoas como removedor de maquiagem é uma ótima forma de CUIDAR DA PELE do rosto todos os dias. Para usá-lo, basta aplicar uma pequena quantidade sobre a pele maquiada com as mãos. Depois use um lenço umedecido para remover o excesso de óleo. Finalize lavando o rosto com um sabonete adequado ao seu tipo de pele.

Anti Estrias

O óleo de amêndoas não é capaz de acabar com as estrias. No entanto, ele pode ser usado para preveni-las. Para tanto, é preciso aplicar o óleo diariamente sobre a regiões mais suscetíveis ao problema, massageando bem.

Hidratação dos Cabelos

O uso do óleo de amêndoas nos cabelos requer alguns cuidados para deixar os fios oleosos e pesados. Para hidratar as madeixas, aplique o produto mecha a mecha nos cabelos secos. Deixe agir por 30 minutos e depois lave normalmente.


Dicas de Informática


Dicas Diversas






Curiosidades









Dicas de Saúde


Comentários para você ver

Atualmente somos 3691 cadastrados no site. - Clique abaixo para se cadastrar!

Cadastre-se no APdoBanespa, o Site dos Banespianos! clique aqui e cadastre-se!

Tô ferrado, Tô ferrado Veja as rimas e/ou clique aqui e envie as suas quadrinhas!


Para participar clique aqui e Cadastre-se

Adicione Apdobanespa aos favoritos

Faça do APdoBanespa a sua página inicial: ---> Clique aqui!

 | Principal  | Notícias Anteriores  | Objetivo  | Participantes  | Ler Dort  |
 | Classificados  | Dicas  | Mensagens Músicas Receitas  | Afabans  | Fotos  |
 | E-mail@APdoBanespa  | Cadastro  |